热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

学会这三个穿搭套路 掌握视觉瘦腰大法

  图片来源:Harper's Bazaar

  Bella Hadid和姐姐Gigi Hadid这对当红超模姐妹花在本月刚落幕的2016维密秀场上可是出尽风头。虽然说维密的模特个个都在走秀之前下足功夫雕刻自己的身材,Bella Hadid这位新晋维秘模特的傲人腰线在众多超模中也着实吸引眼球。

  无论是西方还是东方审美中,蜂腰总是女性对于体型追求的一大重点。中国古代唐朝也有“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”的审美倾向。从文艺复兴时期开始到十八世纪洛可可时期开始流行几世纪的Hoop Bustle,女性通过用蓬松裙、鸟笼裙撑架甚至束缚来凸显腰线。从古至今,女性都在运用套路寻找凸显腰线的方法。

  凸显腰线可以很好的拉长身高,让人看起来变高的同时又瘦十斤。不过毕竟在奔波工作之余的我们也没有足够的时间像职业模特一样夜以继日地雕刻身材,那最简单省事的办法就是在穿搭上花点小心思。如果你也追求葫芦形的身材,以下几个穿搭套路值得参考。

  前已提及,在秋冬发布会上,Prada就在秀场上展现了腰封(Corset Belt)的魅力。宽大的束腹腰封,在凸显腰线的同时也起到了收腰的作用。不过秀场上的模特的穿搭始终太有距离感,新加坡设计师Yoyo Cao在冬天将白色的束腰腰带穿在大衣外,保暖的同时又很好地避免了大衣带来的臃肿感

  丰腴型的卡戴珊也运用束缚腰带在凸显她的腰线,在视觉上很好地起到了蜂腰美臀的作用,也成功地让自己看起来苗条了一些。其他博主还有运用束腹腰带与裙装和西装套装进行搭配。

  除了Prada一家之外,不少品牌也推出了束腹腰带。从硬朗的皮革款到温柔的刺绣款均有。

  Tom Ford挖剪渐变皮革腰带售价1, 382美元

  Anna Sui刺绣天鹅绒腰带售价123美元

  Forever 21羔羊皮系带束腹腰带售价38美元

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版