热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

女神都大脚!郭碧婷竟和林志玲一样也穿42码的鞋?

  许久未见的郭碧婷今日终于发微博了,女神开心的晒了一组在公园遛狗的照片,抱着狗狗自拍现在已经是女神拍照的基本诚意了。

  照片中的女神穿着一身绿色长裙蹲在地上,潮流时尚,时而嘟嘴卖萌,时而开心的张嘴大笑,十分可爱。

  但是,这张露脚的照片中却有点煞风景。首先大家都争论女神旁边的这双脚是谁的这事先不说,哥估计也不会是个男的,哪个直男会穿这种袜子啊!我们应该关注的是女神的脚啊,很多网友对女神的脚已经产生了强烈的好奇心,脚趾头怎么这么奇怪呢?

  而且下面这张,穿花裙子的女神脸正腿长,衣服还好看,然而帅不过三秒,看到女神的脚果然一秒破功,女神的脚是有多长啊,怎么长的像男鞋。

  网友都猜测郭碧婷是穿42码的鞋吗?竟然那么大,还有网友叫女神大脚豆,42码的鞋哥立马想到了林志玲。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版