热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

秋冬衬衫怎么穿?时髦又保暖的小心机在这

  [摘要]衬衫算是每个人衣橱中的“基本款”,快到深冬,单薄的衬衫被很多人弃置角落,不过即使春夏流行的一字领、斜肩款不再实用,衬衫依旧能成为冬季的百搭好穿单品。

  即使能穿好衬衫应对日常搭配,但很多人还是因为不够保暖而在秋冬放弃这件“百搭单品”。毕竟不是人人都能像时尚博主一样在凛冽的寒风中依旧短裙露肩,美丽战严寒的。

  其实,衬衫的面料早就不止纯棉,也有很多更厚实的款式可以选择。比如:

  牛仔款

  丹宁是时尚圈永不过时的材质,外面搭配毛衣,或是在牛仔衬衫中用T-shirt打底都是不错的选择。

  厚织格纹款

  较厚棉织的宽松格子衬衫再次流行起来,今年的格子衬衫尽量选择宽松廓形,如果有超长超宽的袖口,将下摆扎进裤子,衬衫也能轻松穿出时髦范儿。

  除了衬衫的选择外,都有哪些单品是搭配衬衫的Mr.Right?有了这些搭配,一件衬衫也能在寒冬穿出N种可能。

  衬衫+毛衣

  冬天要时髦更要温暖,毛衣就成为了搭配衬衫的不二之选。无论宽松或修身,毛衣都有它独特的魅力。将衬衫领口、袖口和下摆露出,简单的层次感一扫冬季臃肿。

  oversize的高领毛衣其实也和衬衫不违和,露出一截衬衫下摆,看上去带着点小chic。

  其实,内搭一件高领紧身毛衣也是不错的选择。这个穿法已经受到了很多时尚博主的追捧,散发的九十年代复古气质也是相当时髦。

  还有一种更别致的穿法,就是半袖毛衣搭配衬衫。这身look的重点在于结构和色彩的的搭配,毛衣衬衫的书呆子气也能一扫而空。

  MiuMiu的秀场上,就将这种半袖毛衣内搭纯色或细线条纹款衬衫的复古造型发扬光大,时髦的不得了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版