热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

刘雯与欧阳娜娜同框不输 自然红润感全靠减龄蜜桃肌

  导语:超模女星聚在一起就是要拍拍拍,不过拍照技术也有高低之分,如果要说哪几位女星才是最会拍照的,大表姐刘雯和欧阳娜娜绝对可以拍前十。不过想要照片效果好除了摄影技术要过硬外,该用上的美妆小tips也是一样不能少哦,比如蜜桃色的苹果肌就可以为你带来超减龄的自然红润感。

  刘雯和欧阳娜娜

  超模女星聚在一起就是要拍拍拍,不过拍照技术也有高低之分,如果要说哪几位女星才是最会拍照的,大表姐刘雯和欧阳娜娜绝对可以拍前十。不过想要照片效果好除了摄影技术要过硬外,该用上的美妆小tips也是一样不能少哦,比如蜜桃色的苹果肌就可以为你带来超减龄的自然红润感。

     刘雯

  蜜桃色的腮红中和了偏冷的粉嫩感和中性的元气红,所以可以说是腮红界的超万能色,不管你是冷白皮还是暖黄皮都可以用蜜桃色轻松hold住。而用蜜桃色的腮红轻轻扫在苹果肌上更是能让整体妆感更加轻薄和自然,难怪宇宙内衣天牌如维密也没忘记画上蜜桃肌。

  如果你的皮肤比较干燥,经常被起皮干纹等问题困扰,也可以用蜜桃色的腮红让肌肤“润“起来。选用带有细微珠光的蜜桃色腮红,轻轻扫在苹果肌部位,就可以立马为肌肤带来满满活力,减龄效果更是一绝,不管是学生族、通勤白领,还是妈妈级别都可以放心用。

  除了有不同的腮红质地可以供各位客观选择,在搭配整体妆容上蜜桃色腮红也能为你减轻搭配负担。如果喜欢像大表姐刘雯一样的大气国际范,就可以用蜜桃色搭配安全豆沙色,再来一点淡淡的冷色修容,下次四大时装周开场就是你。

  想要成功打造出大表姐同款蜜桃肌,除了颜色要选对,更要注意腮红的打法。第一种方法就是用蓬松微扁的刷子在苹果肌的位置画出“C”形,不过一定要记得下手要轻,是画腮红不是画过年的红灯笼哦。

  画出“C”形

  如果平时被颧骨太高的问题困扰,也可以将蜜桃色腮红从侧面顺着颧骨的线条往下扫,这样可以让颧骨的线条看起来更加柔和,如果想要效果更加出众也可以搭配高光使用,保证立体也不会看起来非常夸张。

  欧阳娜娜

  其实除了刘雯,大提琴少女欧阳娜娜的蜜桃肌示范也非常值得借鉴。和表姐的国际范不同,欧阳娜娜把蜜桃色涂出了更多的少女活泼感,同时也让底妆看起来更加透亮,再搭配上同色系的唇彩就可以完美出门啦,绝对是校园心机妆必备元素之一。

  如果想要打造出日系樱花妹的效果,也可以将涂腮红位置向上提到眼下,这样可以将蜜桃肌的减龄效果发挥到最大化,同时也非常适合熬夜后作为补救妆容出现,赶走疲倦脸。

  其实只要整体气色状态提升了,其余部位的妆容不用费心花也可以为颜值加分哦,像欧阳娜娜这样画好底妆和蜜桃肌,哪怕眼妆只有简单的内眼线也可以无惧闪光灯完美亮相哦,快点把蜜桃肌get起来闪耀深冬吧!

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版