热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

谁还要当臃肿的文艺女青年?

  欢迎登机,维秘天使专机即将起飞,您的目的地是巴黎大皇宫。这场“直男春晚”除了调动起全世界荷尔蒙外,今年的维秘天使们乘专机从起飞到落地巴黎的着装,简直是一部今年冬天如何穿得减龄又保暖的百科全书。

  维秘超模

  欢迎登机,维秘天使专机即将起飞,您的目的地是巴黎大皇宫。

  请关上手机,如果你足够聪明,下飞机前可以年轻五年。(认真脸)

  维秘超模

  是的,今年的维秘天使已经登陆了巴黎,这趟启程,顿时占据了各种报道的头条。

  来自中国四美真是美爆眼球!!

  Anyway,养眼归养眼,这场“直男春晚”除了调动起全世界荷尔蒙外,今年的维秘天使们乘专机从起飞到落地巴黎的着装,简直是一部今年冬天如何穿得减龄又保暖的百科全书。

  请认真阅读,重点记录

  像维秘天使一样穿好冬日基础款,可让你的整个Look原地胶原蛋白满格!

  Gigi Hard

  “Baby it's cold outside,”but I’m Gigi Hardi!!

  Gigi Hard

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版