热点: 李小璐重返17岁当啦啦队长 还是那么美 杨幂身穿小黑裙 尽显小女人的优雅俏皮~ “霍太”林心如终于公开秀恩爱! 父爱满满!陈小春陪着儿子上烹饪课 贾静雯给咘咘剪了发 修杰楷说多了个儿子
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

袁姗姗的可可茶、吴昕的亚麻黄太美了!

  喜欢倒腾头发的亲们,应该很关注流行的发型,其实除了发型,发色的改变对人的气质也有很大的影响,这次,PC酱会在这里给大家解读一下接下来2017年的发色趋势,想要变美变时尚的快来看看吧!来源:pclady

  说起发色就不能不提这些娱乐圈的发型担当,比如袁姗姗,最近一段时间吴昕也成功进阶为发型担当了,还有换发色大神蔡依林。2017流行这些颜色:可可茶色——可可茶色带点褐色,但是又没有咖啡色的深,显得优雅大气。

  姗姗作为发型届的担当,在选择发色上也很有自己的个人特色,可可茶色看起来很健康也很有活力,爱运动的女孩儿可以选择同色系。

  亚麻黄——亚麻黄比金棕色浅一些,显得要温暖,慵懒,亚麻色是介于红黄之间的一个颜色,而亚麻黄更加偏重黄色了。看见吴昕换了这个发色之后,PC酱很想剪短头发染上同色,吴昕在悄悄变得时尚而且有自己的风格,美得不雷同也是一种功力呀!

  浆果红——浆果红的发色接近于酒红色,唇膏今年也流行这个颜色,浆果红发色有深浅之分,如果你觉得深色太夸张,你还可以试试浅色的浆果红。唐嫣的浅色浆果红看起来显白也显气质。

  白皙的皮肤上带着性感的小雀斑,贝拉·索恩染了深色浆果红,跟她一起出门的朋友也染了相同颜色。

  迷雾黄——迷雾黄有点秋草的感觉,看起来有种颓废之美。吴昕染迷雾黄的发色也美得不要不要的!

  黑茶色——黑色太普通,可以试试黑茶色,接近于黑色的深棕发色,很高贵典雅的感觉。Wuli茜茜的黑茶色非常的高贵典雅。

  MIX色——从去年的渐变色逐渐转变为MIX色,这跟普通的挑染不一样哦!MIX色就是两种颜色泾渭分明,比较适合长卷发,看起来个性十足。蔡依林出现在维密秀上,娱乐圈的换发色担当这次依旧很惊艳,换了新的发色——巧克力色跟亚麻灰结合而成的MIX色。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版