热点: 回忆杀!陈小春版《鹿鼎记》5个老婆齐聚 唐嫣开年封面变身街头 girl 帅气十足! 张若昀一袭复古风穿搭吹遍了巴黎街头! 女明星在冬季都吃什么来养生 真的很好奇 粗腿不见了?颜无敌的阿娇现在瘦得不得了
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

708090三代男神聚首 韩庚PK吴磊胜算有多少

  导语:当当当!大型真人秀节目《二十四小时》第二季宣布了最新阵容,这个实现了70、80、90三代男神齐聚首的节目今年还请来了大张伟,看来陈坤、韩庚、吴磊负责颜值而大张伟负责搞笑,一边帅养眼一边笑开颜,活到99不是梦。

  真人秀《二十四小时》第二季又来了,三位占领了70、80、90出生阶段的男神再次聚首。看他们在节目里摸爬滚打之外,帅气的颜值和固定在他们年龄段的时尚态度也可以为自己的品味把把脉(跟他们比我究竟差哪了)。今天我们就来说说这三位男神:陈坤、韩庚、吴磊。

  90后代表吴磊一身胶原蛋白谁也不怕

  一身胶原蛋白(害羞)

  首先咱们从最小的吴磊说起,1999年12月26日出生的吴磊差一点就00后了。不过造化弄人就老实在90后的圈子里待着吧,这个在节目中豁得出去素颜的小伙子用浑身上下的胶原蛋白证明了:年轻真好这个事实。

  吴磊-素颜

  大汗淋漓的吴磊

  瞧瞧这大汗淋漓或是出水芙蓉的素颜照,没点自信谁敢这么出来。可人家吴磊就是任性,掐指一算谁让人家今年才17呢。

  吴磊素颜

  都说童星难逃“青春期”的摧残,可请看看人家吴磊就知道什么叫“长残”在帅哥面前无效。

  胶原蛋白担当吴磊

  好拼的吴磊

  吴磊的时尚态度

  那么作为90后的颜值担当除了胶原蛋白之外,符合青春少年的着装也是区别卧室读书郎的有力证据。红毯,作为一个身高180CM的17岁男孩,微微一笑很倾城、看一眼保准你浑身发抖,就算你是红毯女王范冰冰也得三思而后行才敢与他正面交锋。

  与范冰冰合影

  正装男子汉

  吴磊正装

  少年初长成,正装穿在吴磊身上反而没那么严肃,英气逼人+能掐出水的脸蛋,小男子汉对西装做了青春的诠解。

  牛仔背带裤做自己

  背带牛仔裤

  作为标准的未成年,请看看吴磊这身机场造型。牛仔背带裤+条纹短袖,一个反戴的棒球帽,答应我!把手里的书换成滑板好不好。

  吴磊

  卫衣控

  卫衣

  除此之外在吴磊的街拍造型中卫衣的出镜率也很高,左边这身粉色搭配蓝紫色的叠穿卫衣,甜腻的就像是冰淇淋,好想舔一口。而右边这身白衬衫+黑色卫衣组合,明显是在耍酷。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:李芝]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版