热点: 谢娜豪迈卸妆 满屏卸妆bug还收获叫好声 冬天外套怎么选?最美的这5件都在这里了 戚薇酷感封面大片 带刺的玫瑰率性绽放 周杰伦女儿学走路 连叫5声“爸爸”超呆萌 厌倦黑白灰 今年冬天想要穿成圣诞树
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

刘雯同款包包平替品 简直不要太划算

  导语:时隔四年,大表姐刘雯将重踏维密秀的舞台。作为超模,大表姐自然是有穿不完的衣服和背不完的包。尤其是她背的包包,365天不重样,加起来可绕地球一圈……但由于都是大牌新品,价格一般贵到平民难以承担。但没关系!以下几款白菜价品牌的包包让泥萌不花大钱也能买到大表姐类似款!(内容来源于:爱美女性网)

  白菜价、颜值高

  这些包包值得你入手!

  ▼

  大表姐刘雯

  小方包

  表姐的小方包

  平价替代品:Zara

  参考价:¥169-899

  购买地址:https://zara.tmall.com/

  众所周知,zara是模仿大牌设计的小能手!这不,森姐这就找到了大表姐背的Ferragamo小方包类似款。

  不过更巧妙的是这是可拆卸的钱包式斜挎包,既可当斜挎包又可以把它们拆开当钱包或者小包用~~

  Zara小方包

  除了这个款式之外还有麂皮包包,灰常适合走复古风路线的宝宝!

  麂皮包包

  国际网红zara还会紧跟流行趋势,推出炒鸡多的新品~~传统的菱格纹包包加入了刺绣元素,瞬间显得活力十足!

  刺绣的菱格纹包包

  今年大热的金属色和天鹅绒元素它家也有。

  金属色包包

  带天鹅绒元素的包包

  我觉得最强大的素介个包包,它的翻盖是可替换的。

  翻盖可替换

  翻盖是可替换的

  zara还很贴心地出售了好几款可供替换的翻盖皮,比较适合贪新鲜的年轻宝宝们,喜欢哪个就换哪个,随心所欲~~

  翻盖皮

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版