热点: 越穿越多的冬天 你想变得又高又瘦吗? 半长不短发如何凹造型 学杨幂玩转锁骨发 大火机车靴 让范爷杨幂都爱不释手 娜扎短发飞扬 封面大片演绎“反差帅” 把偶像变成哥们,张艺兴对林俊杰做到了
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  乐活生活

知道这些常识让你的减肥效果事半功倍

  你在减肥过程中不容忽视的一些小常识,了解过后会让你的减肥效果加倍,不知道正在减肥的MM们是不是总感觉已经很努力地减肥了,可是效果却没有想象地这么理想,可能就是你们忽视了一些生活中的小常识,让你的减肥之路又加长了,来看看你都忽视了什么。

  在减肥的时候有节食、有运动,可是效果就是不显著,到底是怎么回事?或许就是因为忽视了这些问题:

  1.渐进式的饮食习惯:对于刚刚开始减肥的人来说,一下子减少你的食物分量这样子是不可取的,即使你在进餐时没有吃多,可是你会在后面顶不住而进食更多的食物,这样子就达不到减肥的效果了,反而还会增肥。

  2.想要减肥成功需要坚持:对于那种减肥过程中一下子看不到效果的人就选择放弃,这样子是一辈子都不会减肥成功的,让好的习惯成为你生活的一部分,你就不会觉得你在减肥,自然而然地体重就下来了。

  3.别让自己太饿:我们在减肥的过程中要选择适当的零食填腹,不要让你的肚子处在太饿的状态,比如几片全麦饼干,或者一杯酸奶,3/4一杯的葡萄干都是不错的选择,但是这也不是叫你不吃正餐,而是在正餐不要吃得过分饱,适当地吃点零食。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版