热点: 越穿越多的冬天 你想变得又高又瘦吗? 半长不短发如何凹造型 学杨幂玩转锁骨发 大火机车靴 让范爷杨幂都爱不释手 娜扎短发飞扬 封面大片演绎“反差帅” 把偶像变成哥们,张艺兴对林俊杰做到了
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  潮流资讯

总嫌丝袜LOW 那不是因为没穿对鞋

  作为一个裙装爱好者,想在冬天继续你的长腿梦,最方便易穿的方法一定还得是丝袜,但是丝袜的名声又不好,生怕会跑LOW!这里就为你示范,最适合于丝袜组合的鞋履款式!瞬间质感UP!

  布洛克带着帅气感的布洛克可以为丝袜带出不羁调调,就算搭配网袜都能Hold住!

  推荐单品厚底布洛克:Stella McCartney布洛克:Alexandre Birman铆钉布洛克:Prada

  尖头高跟鞋虽然尖头高跟鞋与丝袜是绝配,但是又容易太多性感,所以在服饰的搭配上应该尽量休闲。

  推荐单品绑带高跟鞋:Aquazurra蓝色高跟鞋:Jimmy Choo高跟鞋:Christian Louboutin

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:冯晨]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版