热点: 60件针织衫报告,看起来还是倪妮的暖!
您当前的位置 : 东北新闻网  >  时尚频道  >  热门排行

李易峰撞脸猫咪 原来赵丽颖娜扎都有张“萌宠面孔”

  导语:近日,一组李易峰撞脸猫猫的照片火遍微博,画面中李易峰与猫咪的神态动作简直一模一样,有网友调侃,之前以为我在追星,原来我一直在云养猫。细心琢磨,发现娱乐圈里不少女星也是小动物的化身,萌态各异,难怪吸粉无数。

  李易峰撞脸猫咪

  先来回顾下李易峰撞脸猫猫的精彩瞬间,小迷妹们纷纷表示wuli峰峰简直就是萌猫转世,少女心炸裂。

  李易峰撞脸猫咪

  有的网友笑称,撞脸李易峰,我只服这些猫。

  李易峰撞脸猫咪

  粉丝们也表示,原来自己和李易峰的距离,中间只隔了一个猫咪“小三”。

  李易峰撞脸猫咪

  李易峰与猫咪的神同步,让不少吃瓜群众献上了自己的膝盖。因为酷似猫咪,李易峰甚至被冠上了“李喵喵”的爱称。那么除了李易峰,娱乐圈里还有多少女星神似小动物变来的呢?粉丝们,做好认领自己偶像的准备了吗?

  软萌兔:赵丽颖

  赵丽颖

  提到萌萌的小白兔,最先想到的便是赵丽颖。圆圆的脸蛋,轱辘轱辘转的大眼睛,就像一直软白粉糯的小兔子。在众多傻白甜的电视剧里,赵丽颖凭借着独一无二的软萌感脱颖而出,简直能甜出蜜来。

  赵丽颖

  穿上白色皮草的赵丽颖更是神cos小兔兔,可爱到了极点,高高扎起的马尾和齐刘海显得特别青春有活力,难怪连型男佛爷都忍不住呵护她。

  天真兔:陈乔恩

  陈乔恩

  如果说赵丽颖是因为偶像剧而大火,那么不得不提一下陈乔恩,她出演的剧集可谓放一部火一部,毫无年龄感的天真外表,甜美的笑容,让陈乔恩稳坐偶像剧女王。

  陈乔恩

  别看陈乔恩长相甜美娇嗲,但在《我们来了》等真人秀中却淋漓尽致地展现出豪放女汉子的一面。让男人倾倒于她的魅力,女人也被她可爱的性格征服。一笑起来就露出洁白牙齿的陈乔恩,绽放出完全不像她这个年龄的天真明媚,就像没心没肺的小白兔,懵懂而美好。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:张新婷]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版