热点: 宋仲基把67元的手链戴火了!老公太有本事 五一朋友圈摄影大赛 穿什么让你一举夺冠 穿长裙配什么鞋?这7双让你气质满分! 袁姗姗撞衫宋茜 马甲线PK野蛮女友 谁赢? 全球最时髦的牛仔裤都在这里了
您当前的位置 :时尚频道 > 热门排行 正文

你喝你们的橙汁,我就要清新得不要不要的

  甜而不腻,作得刚好

  前两天,和E阁阁的胖友——杨桑一起喝茶聊起来最近看的综艺,她说到看了《我们相爱吧2》对周冬雨改观了不少,“原本是去看余文乐的,看这俩人都有点儿小失望但还是觉得挺有意思的”。E阁阁说到最喜欢李沁魏大勋的CP,她不解,觉得李沁太作,魏大勋有些情商不在线。

  当然,友谊的小船不会因为这点小分歧说翻就翻,不过确实也让E阁阁想了不少。其实身边有许多女孩子都像李沁一样有着小公主的情怀,希望男生浪漫、真诚、男友力Max,那又为何反感她在节目中的表现?

  也许是期待像惯常综艺中的爆笑与相互挖苦带来的喜感,看到太过认真的两人不免觉得矫情、做作。换言之,正是因为她们并没有将交往与情感太过节目化,想要从心出发,才会有不同于另外两组的表现。除却感动,有尴尬、害羞、磨合和口角,活脱脱一对经人介绍的普通适龄男女,才让看客觉得有落差,但在E阁阁眼里却是甜而不腻,刚刚好。

  李沁,一个仿佛从古画中走出来的姑娘,温文尔雅,恬静大方。而说到李沁,就不得不说到《红楼梦》了。E阁阁当年看的时候虽然觉得宝钗美则美矣,缺少了89年傅艺伟那版的圆润。

  10年的《红楼梦》也是众小花旦集结,有现在已经火到不要不要的杨幂和赵丽颖,相比较而言,好像两位女主演——李沁和蒋梦建就没有辣么如鱼得水了。

  演艺之路不顺,感情路也多有坎坷,曾与高富帅CEO华汉、李易峰以及小鲜肉金世佳先后传过绯闻,但是却都又脱离不了炒作新剧的嫌疑。说白了也就是经纪公司的惯用伎俩,而李沁本人的干净与温婉好像不曾变过……

  被质疑甚至厌恶,李沁是这样回应的:

  

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版