热点: 女星中门大开别具风情 抢镜绝招深谙几许 胡歌你这么帅,你身边的袋鼠君知道吗? 3招丰唇 不用嘟嘟嘴就有嘟嘟唇 富二代追星,一路“绿灯行” 这条牛仔裤太潮了,宋佳把它穿出新高度!
您当前的位置 :时尚频道 > 潮流资讯 正文

什么 你们的老公TOP竟然穿丝袜

  导语:又到了一走上街头就是美女丝袜的季节,欣赏了这么多年美腿与丝袜,也是时候换个口味了。对于男士丝袜,今天我们要为它声名,请抛弃旧时代的偏见,重新了解它吧!(转自时尚先生网)

  短袜的时尚潮

  在时尚圈,对于男士丝袜早已有了翻天覆地的新奇设计,他们早已不再是舒适实用的必需品,而是彰显个人品味和审美的时尚单品!

  Andrea Pompilio 2016S/S

  彩色拼接的款式与这一季Andrea Pompilio的光感缎面印花服装相结合,凸显春夏休闲活力。

  Thom Browne 2016S/S

  细节

  每一次都给观众带来出其不意惊喜的Thom Browne这一季用丝袜贯穿整个秀场,并把最古老而传统的吊袜带来固定丝袜的方式再次呈现在众人眼前。

  

 [1] [2] [3] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版