热点: 杨幂穿蓝色波点短裙秀美腿 不慎露底走光 《爸爸3》六妈妈首次团圆 不拼颜值拼衣Q 明明可以做个高富帅 崔始源偏选择做网红 大毛衣怎么穿时髦?四字口诀:头重脚轻! 尹恩惠带偏郭碧婷 俏皮发型笑傲萌物界
您当前的位置 :时尚频道 > 潮流资讯 正文

穿丝袜的那些雷区,快看你中招了吗?

  爱穿裙子的姑娘必定也有数不尽的丝袜,各种颜色、各种图案......但是真正穿出家门的也就是那几条,或者勇敢的穿了却不自知丑!今天就来说说关于丝袜的那些问题~

  1、透肉丝袜真的性感?

  从5D~40D的黑丝都会比较透,而80D以上的则一般不会透肉。

  那种半透的黑丝真的没有光腿看着清爽显瘦,一般也没什么保暖效果!比如可儿这张,左边穿了黑丝并没有比右边瘦或美!

  在搭配方面,尤其是如果你有很多色彩鲜丽的裙装,更应该抓紧还能接受光腿儿的温度先穿个够!不然穿了黑丝再配彩色裙装真的低俗了!

  2、拒绝和彩色衣服搭配!

  真想穿透肉丝袜,还是建议以黑色为主!看起来才像个正经妞啊~

  3、肉色丝外存在的意义?

  肉色丝袜小搭觉得还是不要轻易尝试,特别是网购的那种自带色差的袜子,让你穿起来显胖还廉价!真的不如光着腿好看!实在要选,建议穿那种超薄超透的,能略微隐藏腿部的毛孔,就算达到效果了!

  

 [1] [2] 下一页

[责任编辑: 冯晨 ]


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版