热点: 王菲巴黎粗金项链上街抢镜 出了戏“二千”更美腻! 女儿身何韵诗上男神榜 中韩男神狂战“巧克力腹肌” 常喝柠檬水 助你健康逆生长
您当前的位置 :时尚频道 > 美容美妆 正文

粉色妆容席卷春季彩妆界

  可爱的粉红色在今年春夏不只席卷了时尚圈,也在彩妆界造成了风潮!不敢在脸上画上粉红色妆容的MM也别担心,小编为你量身订做从30%~70%三种程度的粉红色妆容比例做调配!你一定能成为最受注目的粉红女孩!

  30%粉红色彩妆的秘密:重点就是要营造出明亮与阴影

  因为脸上的粉红色重点色只有一个部位,所以务必要做的就是将光泽感与阴影做出协调感。象是两颊与下巴的部位轻轻的带出三維後,再用深色的修容使用在脸部发际的轮廓在线,就能带出漂亮的五官。除此之外,粉桃色的唇彩很容易看起来会有脏脏的感觉,因此一定要用遮瑕先将唇部的色调做好修饰再开始涂擦唇膏才会更显色!

  唇部:将唇部做好滋润与打底才能让粉色更显色

  STEP 1

  先使用护唇膏做好滋润的保养,才不会让唇膏涂擦起来会有不均匀或是脱屑的现象产生。

  STEP 2

  使用粉红色唇膏最容易会出现的另一个问题就是不够显色。因此建议要先使用遮瑕膏将本身的唇色做遮饰。

  STEP 3

  涂擦上粉红色唇膏。因为唇部是全脸唯一有粉红色调的部位,所以在选择粉红色唇膏时可以使用带点桃红色系的,会让气色看起来更好!

  STEP 4

  今年流行的唇彩画法其实不需要刻意地描绘线条。利用指腹轻轻的拍点唇部让粉红色的唇彩晕染得更自然。

  STEP 5

  如果是唇部丰润度或是三維感不足的人,建议可以使用霜状的打亮产品淡淡的刷拭在唇峰的位置。

  眉毛

  1、将眉毛刷拭成与发色相同的色调

  2、使用与发色相同的染眉膏,由眉头往眉尾的方向刷拭。使用染毛膏前建议先在面纸上沾取掉过多的量,才不会有涂擦不均匀的状况产生。

  相关视频:

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页

(稿源: 腾讯网

[责任编辑: 崔露娜 ]